12 лучших монет Метавселенных

Появление metaverse направило весь тренд криптовалютного рынка в 2022 году в новое русло. Сам факт ребрендинга Facebook в Meta многое говорит о том, какой потенциал Марк Цукерберг видит в будущем metaverse.

12 лучших монет Метавселенных

Если метавселенная для вас в новинку, вам стоит ознакомиться со статьей Что такое метавселенная и почему она такая мета?

В то время как Марк Цукерберг поспешил принять меры и извлечь выгоду из зарождающейся индустрии, вам еще не поздно сделать то же самое. Но как это сделать? Обязательно ли делать свой бизнес полностью связанным с метавселенной? Несомненно, вы можете прибегнуть к этому, но вы также можете разумно инвестировать в монеты metaverse. Зачем ждать, пока кто-то вроде Элона Маска неожиданно объявит о своей заинтересованности в метавселенной, чтобы потом, наконец, задуматься об инвестициях в нее? В итоге вам придется платить премию за то, что вы могли бы купить по очень дешевой цене. Это было бы неприятно, не так ли? Чтобы избежать любых сожалений, мы составили список лучших монет metaverse для покупки, без особого порядка.

Axie Infinity

Что такое Axie Infinity?

Axie Infinity — одна из самых популярных и приносящих наибольший доход игр, созданных на блокчейне. Игра «Pokemon Go» вам знакома? Как и Pokemon, Axie Infinity — это очаровательная игра-питомец NFT, которая обогатила кошельки как криптогиков, так и обывателей, которые в противном случае сторонились бы криптовалютного рынка.

Как работает Axie Infinity?

Пользователи могут собирать AXS, токен Axie, играя в свою игру. Игра имела огромный успех, и люди якобы бросали работу в погоне за стилем жизни «играть, чтобы зарабатывать». Компания позволяет использовать свои токены в своей метавселенной. Токен AXS можно конвертировать в ETH и использовать для покупки NFT.

The Sandbox

The Sandbox — это виртуальный мир, где игроки могут создавать, владеть и монетизировать свой игровой опыт на блокчейне Ethereum с помощью токена SAND. Игроки могут создавать цифровые активы в виде неиграбельных токенов (NFT), загружать их на рынок и интегрировать в игры с помощью Game Maker.

Знаете ли вы, что цена The Sandbox постоянно росла и, наконец, взлетела до своего нового все-тайм максимума с июля 2021 года? Узнайте, какие факторы определяют цену песочницы в статье Почему цена песочницы взлетела до нового исторического максимума?

Как работает The Sandbox — «Песочница»?

The Sandbox предоставляет создателям истинное право собственности на свои творения в виде неиграбельных токенов (NFTs) и вознаграждает их за участие в транзакциях и взаимодействиях экосистемы, таких как плата за транзакции, ставки, покупка и продажа игровых предметов и т.д.

Game Maker позволяет любому желающему бесплатно создавать удивительные 3D-игры. Кодирование не требуется, так как пользователи могут получить доступ к инструментам визуального скриптинга для создания визуально потрясающих игр за считанные минуты, а также к рынку, где пользователи могут загружать, публиковать и продавать свои творения, созданные с помощью VoxEdit.

Decentraland

Decentraland — это платформа виртуальной реальности, где вы можете купить участок земли. Вы можете развивать участок, строя на нем все, что вам заблагорассудится, и монетизировать это. Компания Decentraland, основанная в 2017 году, является одним из самых ранних участников в создании децентрализованной виртуальной реальности на основе Ethereum. Площадь каждого участка LAND составляет 16 квадратных футов, и доступно только 90601 участок.

Как работает Decentraland?

MANA, нативный токен, который питает экосистему, имеет запас в 2,2 миллиарда. В настоящее время в обращении находится 1,8 миллиарда токенов. Геймеры, создатели и предприятия, желающие воспользоваться возможностями метавселенной и получить развлечения, обращаются к этой платформе. Наличие большой целевой аудитории влечет за собой большой спрос на монету. Именно это делает Decentraland привлекательной покупкой.

GALA

Gala — это игровая платформа на блокчейне, основанная Эриком Шиермайером 21 июля 2019 года. Она объединяет неиграбельные токены (NFT) для создания игровой экосистемы на блокчейне, в которой игроки могут торговать и владеть игровыми активами в глобальном масштабе в любое время. Цель Gala Games — вывести игровую индустрию на совершенно новый уровень, вернув контроль над игрой игрокам. Согласно сайту платформы, целью Gala Games является создание «игр на блокчейне, в которые вы действительно захотите играть».

Как работает Gala?

Родной токен платформы GALA используется для управления сетью, поощрения операторов узлов и внутриигровых наград для игроков, участвующих в играх платформы. Кроме того, его можно использовать в качестве внутриигровой валюты для покупки NFT и активов в магазине Gala. Будучи игровой платформой, ориентированной на блокчейн, Gala позволяет пользователям использовать своих уникальных персонажей NFT и во время игры.

Enjin

Enjin Coin (ENJ) — это токен ERC-20, созданный на блокчейне Ethereum. Он предназначен для использования в качестве внутриигровой валюты для покупки игровых предметов. Он также повышает стоимость внутриигровых активов.

Он также может использоваться в качестве средней валюты для покупки и продажи любых внутриигровых предметов. Кроме того, у платформы Enjin есть еще одна функция — Marketplace. Эта функция позволяет игрокам и разработчикам торговать созданными ими предметами на торговой площадке без посреднических комиссий.

Как работает Enjin?

Монеты Enjin (ENJ) могут быть использованы в процессе, называемом «чеканка», для создания внутриигровых предметов или активов, таких как лекарства, добавляющие очки HP, и оружие. Кроме того, ENJ могут увеличивать способности персонажей в игре.

Он также может создавать имя, форму или внешний вид каждого персонажа, включая количество игровых предметов. Все эти предметы имеют эквивалентную стоимость ENJ.

High Street (HIGH)

Приходится ли вам вкалывать, чтобы заработать на достойную жизнь? Больше нет! High Street позволяет вам играть и зарабатывать, что и привлекает многих геймеров к этой монете. Если вы считаете, что гибридные рабочие модели — это круто, то мы уверены, что вам понравится эта монета.

Что делает игру High Street особенной?

От других монет ее отличает гибридная модель виртуального опыта. Она наполовину физическая и наполовину виртуальная, что делает ее захватывающей, и NFT играют огромную роль в этой платформе. Многие ведущие бренды могут быть привлечены к сотрудничеству, чтобы их продукция могла использоваться в качестве NFT.

Пользователям разрешается приобретать их и владеть физическими товарами. Платформа также решает проблемы с ликвидностью, с которыми сталкиваются держатели токенов, принимая интеллектуальную кривую связывания. Выполнение заданий и получение внутриигровых токенов делает High Street желанной инвестицией.

Somnium Space

Кто не любит трехмерные впечатления? Somnium Space предоставляет пользователям именно такую возможность благодаря своим уникальным 3D аватарам. Многие коллекции NFT используют эти аватары, поскольку индустрия NFT продолжает развиваться. Самое интересное, что любой уголок метавселенной может быть доступен любому пользователю через платформу WebXR компании Somnium.

Что делает пространство Somnium особенным?

Проект уникален тем, что пользователи могут создавать желаемые сцены и создавать полноценные Аватары на своих земельных участках. В то время как большинство метавселенных проектов основаны на цепочке Ethereum, Somnium прибегнул к Polygon.

Токен CUBE — вот что питает эту платформу, и игроки могут легко передавать активы. Если вы хотите диверсифицировать свои инвестиции в монеты metaverse, это будет хорошим дополнением к вашему портфелю.

Meta Hero

Meta Hero привнесла моделирование и 3D-сканирование в метавселенную, заключив партнерство с Wolf Studio. Wolf Studio — это эквивалент «большой четверки» в индустрии 3D-сканирования. Партнерство позволит провести обширное тестирование на нескольких самых востребованных играх, таких как CyberPunk 2077.

Как работают НФС Meta Hero?

Их бесшовная технология позволяет пользователям превращать свои реальные активы в NFT. Если вы думали, что сканеры 4k HD — это то, что нужно, то вы будете ошеломлены, узнав, что планируется обновление до сканеров 16k ultra-HD.

Сканирование и выплата роялти могут быть произведены с помощью HERO, их полезного токена. Создание внутриигровых персонажей, печать и сканирование можно осуществлять в метавселенной с помощью единственных в своем роде сканеров Meta.

Red Fox Labs

Наличие виртуального торгового пространства нарушит существующую экосистему розничной торговли, и технологическая компания Red Fox Labs именно этим и занимается. Ее цель — стать отдельной метаверсивной платформой, обеспечивающей захватывающий опыт покупок. Компания работает над этим, сочетая элементы игр в Callinova Auction и RFOX VALT.

Как получить токен Red Fox Labs?

В экосистему Red Fox Labs входят два токена, оба с разными оперативными целями. В то время как VFOX — это токен, созданный для вознаграждения, токены RFOX можно использовать для покупки виртуальных активов и земель.

Компания работает над созданием собственной финансовой и игровой платформы — RFOX finance и RFOX games соответственно — что сделает ее универсальной платформой в метавселенной.

Bloktopia

Несмотря на то, что проект Bloktopia еще только зарождается в метавселенной, он был зарегистрирован на таких популярных криптовалютных биржах, как KuCoin и OKEx.

Он получил финансирование от ведущих инвесторов в игровой индустрии. Он обеспечивает умопомрачительный визуальный опыт в VR, поскольку в играх используется современный движок для создания 3D в реальном времени. Это один из немногих метаверсивных проектов, который поддерживается сетью Polygon.

Как купить токены Bloktopia

Недвижимость BLOK можно купить через механизм NFT, и он предлагает огромную годовую доходность в 60% при размещении его полезного токена BLOK. Игры становятся все более захватывающими по мере продвижения по 21 уровню. Первый уровень, Нерест и Аудитория являются ключевыми контрольными точками. Это, безусловно, инвестиция, которую стоит рассмотреть.

 

Star Atlas

Star Atlas — это блокчейн-игра, работающая над созданием лучшего ААА-геймплея. После выхода трейлера игра стала очень популярной среди геймеров. Ажиотаж вокруг этой метавселенной, работающей на платформе Solana, настоящий.

Как заработать токены Star Atlas?

В игре используется двойная модель жетонов, которая позволяет зарабатывать жетоны. Жетоны также можно использовать для приобретения редких внутриигровых предметов, участвуя в сражениях и заключая союзы в ходе исследования различных миров. Вас ждет кинематографический опыт в режиме реального времени, поскольку игра создается на движке Unreal Engine 5.

Поскольку игра находится на стадии зарождения, это идеальное время для покупки и получения преимуществ раннего инвестора.

MetaCity

Виртуальная реальность MetaCity — это мультигейминговая платформа на основе NFT на блокчейне. Это первая в мире игровая модель free-to-earn (F2E). Кроме того, она предлагает игру на деньги (P2E), поскольку связана с Enjin.

Как работает MetaCity?

В MetaCity игроки смогут выполнять различные действия и зарабатывать внутриигровые награды. Он позволяет игрокам зарабатывать недвижимость NFT, играть в кросс-игру и обмениваться предметами. По сути, это версия Minecraft, основанная на метаверсии.

Итоги

На криптовалютном рынке никогда не бывает скучно, а кому не нравится каждый день просыпаться от новизны? Если шумиха вокруг метавселенной еще не заставила вас встать на ноги, будьте уверены, она заставит вас танцевать, как только вы инвестируете в эту бурно развивающуюся отрасль.

 

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

Показать скрытое содержимое

В статье использовались ключи:

  1. game token
  2. какие токены купить
  3. игровые монеты
  4. jetstar крипта
  5. игровые токены
  6. топ 10 перспективных криптовалют
  7. идеи по монете ygg
  8. 10 токенов
  9. токен огромный потенциал рост в 2022 году
  10. новые токены
  11. wsg токен обзор
  12. новые криптовалюты
  13. новая крипта
  14. монета wsg
  15. список новых криптовалют
  16. новая криптовалюта
  17. wsg где купить
  18. список перспективных криптовалют
  19. какую крипту купить сегодня
  20. самые новые монеты
  21. новые перспективные криптовалюты
  22. самые новые криптовалюты
  23. самые перспективные альткоины
  24. монета мутант
  25. 10 токенов это
  26. монета ultra uos

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные