Bloktopia

Bloktopia — это виртуальный небоскреб, наполненный различными функциональными возможностями, которые позволяют пользователям платформы учиться и зарабатывать множеством способов.

Bloktopia
Bloktopia

Виртуальная реальность долгое время оставалась большой мечтой для многих, но в современном мире она не сможет выжить, если единственная польза, которую она может принести, будет заключаться только в визуальном наслаждении. Денежная выгода, захватывающий игровой процесс, безопасная платформа и сильное сообщество — вот те важные активы, которыми она должна обладать, чтобы завоевать сердца, умы и, прежде всего, лояльность пользователей платформы.

Что такое Bloktopia?

Bloktopia — это виртуальный небоскреб, наполненный различными функциями, которые позволяют пользователям платформы учиться и зарабатывать множеством способов.

В этой VR-метаверсии, созданной компанией Polygon, участники перенесутся в захватывающий виртуальный мир, позволяющий им покупать, продавать и сдавать в аренду виртуальную недвижимость, а также использовать дополнительные источники дохода, такие как игры, ставки на токены и доходы от рекламы.
Помимо этого, они смогут посещать виртуальные мероприятия, галереи, магазины и иметь прямой доступ к образовательным и обучающим инструментам от ведущих деятелей криптовалютного мира.

Небоскреб имеет 21 уровень, в честь 21-миллионного запаса Биткойна, и каждый уровень имеет специальные удобства и функциональные возможности, предназначенные для улучшения опыта каждого пользователя.

Что такое метавселенная bloktopia?

Bloktopia описывается как небоскреб VR с 21 миллионом историй, посвященный 21 миллиону биткоинов. Blocktopia предлагает беспрецедентный опыт виртуальной реальности, который призван стать центром развлечений для всех уровней криптовалют.

Высокотехнологичная башня, поднимающаяся из обреченного мира и опирающаяся на экономику NFT, позволяет предпринимателям владеть землей и развивать ее в виртуальную недвижимость, а реклама и события создают возможности для пользователей зарабатывать деньги, чтобы зарабатывать.

Криптовалюта, технология блокчейн, VR, AR объединены для создания децентрализованного хаба для будущих предпринимателей, инвесторов, игроков и разработчиков.

Bloktopia развивается на Polygon Network и разрабатывается основателями Sony Playstation VR с использованием кроссплатформенного игрового движка Unity. Bloktopia позволяет посетителям получать базовые или продвинутые знания, получать доход, играть в игры с друзьями, общаться в сети и многое другое.

Bloktopia напоминает торговый центр с магазинами различных типов и видов бизнеса, где проекты, биржи, KOLs или крипто-бренды представляют важный контент и сообщения.

Участниками Bloktopia являются держатели токенов BLOK и члены Metaverse Bloktopia. Впервые пользователи получают доступ к криптоинформации и увлекательному контенту в одном месте.

Участники Bloktopia смогут учиться, играть и зарабатывать с помощью владения собственностью, рекламы и т.д. Работающая на самом передовом в мире движке для видеоигр в реальном времени 3D Creation Engine, Bloktopia будет использовать эту технологию для создания потрясающей графики и пользовательского опыта.

Пространственная метаверсия Blocktopia будет включать в себя функции, которые держатели токенов BLOK смогут покупать и управлять ими.

Как создать кошелек Bloktopia?

Чтобы войти в Bloktopia, пользователь должен создать кошелек Bloktopia, который можно просто создать через электронную почту или аккаунт в социальных сетях. Этот кошелек будет служить пропуском для входа и хранилищем для токенов BLOK, о которых мы поговорим позже.
Кошелек Bloktopia также может функционировать как «многоцепочечный» кошелек, что означает, что он может поддерживать различные блокчейны, помимо Polygon, которые включают Ethereum, Bitcoin и Binance Smart Chain, и, кроме того, он также позволяет пользователям хранить и просматривать свои цифровые активы ERC 1155.

Как создать аватар Bloktopia ?

После создания учетной записи в Bloktopia и получения криптокошелька пользователю необходимо создать свой аватар, который он может сформировать из широкого спектра комбинаций, предоставляемых платформой.

После создания и присвоения имени аватару, этот виртуальный персонаж может улучшаться за счет покупок, совершаемых игроком на рынке.

Ключевые места в Bloktopia

Стадия порождения

После того как пользователи создадут свой аватар, их виртуальное существо появится на свет возле здания Bloktopia, и все пользователи смогут войти в небоскреб через вестибюль здания.

Первый уровень

Участники, которых теперь называют «блоктопийцами», начнут свой путь на первом уровне небоскреба, Level One, который имеет наибольшую проходимость во всем сооружении.

Первый уровень является важной частью небоскреба Bloktopia, поскольку на нем размещена информация о ценах на криптовалюту, навигационная зона, справочная служба и торговые площади премиум-класса.

Игорный бизнес и пентхаус

Игровые мероприятия можно найти на 21 этаже небоскреба Bloktopia, а игроки приглашаются в его роскошный пентхаус, чтобы посоревноваться за BLOK, токен полезности и управления метавселенной. Игры варьируются от игр для детей и многопользовательских соревнований до игр с рейтингом R18, таких как азартные игры.

Аудитория

Виртуальная аудитория Bloktopia способствует проведению крупных мероприятий, переговоров и презентаций, касающихся криптовалютного мира, что позволит жителям Bloktopia быть в курсе крипто-тенденций.

Участники Bloktopia, которые посетят мероприятия, проводимые в Аудитории, будут вознаграждены BLOK, что позволит им получить критические знания о криптовалюте и получить за это вознаграждение.

Токен BLOK ( BLOCK )

Токен BLOK, который уже упоминался несколько раз некоторое время назад, является токеном полезности и управления метавселенной Bloktopia. Впервые эти токены были выпущены в ходе серии частных и публичных раундов в октябре 2021 года, и те, кто пропустил эти запуски, могут приобрести BLOK на KuCoin, Gate.io, OKEx и QuickSwap.

Эти токены также служат доходом для пользователей платформы, и их можно заработать на спонсорстве и рекламных возможностях, интегрированных в Bloktopia.

Токены BLOK также можно заработать за счет участия в сообществе, что побуждает пользователей направлять свои усилия и время на дальнейшее развитие платформы, что также будет выгодно для них в виде вознаграждений.

Помимо заработка токенов на спонсорстве, рекламе и участии в сообществе, пользователи также могут ставить свои токены BLOK на кон, что позволит им заработать значительные APY, обеспечивая свежий поток дохода на платформе.

ReBLOK

ReBLOK — это акт покупки недвижимости в метавселенной Bloktopia, и пользователи платформы могут приобрести эти активы через Marketplace.

Виртуальные активы недвижимости, которые можно приобрести через механизм неиграбельных токенов (NFT), позволят инвесторам иметь два типа собственности:

  • Единоличное владение — означает, что часть недвижимости BLOK принадлежит одному NFT.
  • Совместное владение — означает, что часть недвижимости BLOK принадлежит нескольким NFT.

Больше способов разблокировать ReBLOK

Владение BLOK дает владельцу привилегию разрабатывать и настраивать свой REBLOK с помощью набора средств разработки программного обеспечения платформы.

Еще один плюс REBLOK в том, что независимо от того, разработаны они или нет, оба они могут быть проданы на Bloktopia Marketplace, что дает продавцам гибкость и предоставляет покупателям более широкий выбор.

REBLOKs также могут стать хорошим источником пассивного дохода, поскольку владельцы могут сдавать их в аренду на мероприятиях или долгосрочным арендаторам.

А поскольку Bloktopia работает по модели управления, владельцы ReBLOK NFT будут иметь привилегию быть частью совета управления платформы.

Платформа ожидает, что криптопроекты и компании вскоре увидят значительную ценность ее платформы и будут покупать и арендовать ReBLOK.

AdBLOK

AdBLOKs — это виртуальные доски, на которых рекламодатели могут размещать свои объявления, а держатели — получать доход. У Bloktopia есть 21 большой тотем и 84 малых тотема, и платформа позволяет пользователям приобрести до половины этого пространства, чтобы помочь им получать доход от размещения рекламы.
Из доходов от рекламы, полученных от этой половины, 50% будет распределено между держателями NFT, что даст им дополнительный поток дохода.

AdBLOK, которые должны быть приобретены с помощью токенов BLOK, не имеют единой цены, поскольку их стоимость зависит от их тотемного положения в небоскребе Bloktopia.

 

Сотрудничество между Elrond и Bloktopia

В качестве арендатора в Bloktopia виртуальная штаб-квартира Elrond будет находиться на 1-м этаже, который считается главным местом, так как все игроки по умолчанию появляются там. Elrond разрешено отображать до одного пользовательского лаунжа, а такой контент, как функции криптоэкосистемы или документация, предоставляется в виртуальном месте.

Учиться, зарабатывать, играть и создавать: Четыре столпа метавcеленной Bloktopia

  • Исследование: Bloktopia станет центром, где пользователи смогут узнать больше о мире криптовалют, с множеством задач для изучения.
  • Зарабатывать деньги: У пользователей Bloktopia есть множество способов заработать деньги, покупая и даже спекулируя недвижимостью, а затем перепродавая или сдавая ее в аренду с прибылью. Помимо этого, они также могут зарабатывать пассивные деньги, делать ставки и получать доход от рекламы.
  • Игра: Пользователи могут отдыхать, развлекаться, общаться и соревноваться с друзьями в интерактивном мире виртуальной реальности от первого лица.
  • Творческий: С помощью простого конструктора пользователи используют свои творческие способности для создания пейзажей и произведений искусства, и даже посещают мероприятия, чтобы выиграть призы.

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

 

В статье использовались ключи:

  1. блокформ токен
  2. купить blok
  3. блок ли
  4. block io отзывы
  5. blok токен
  6. blok крипта
  7. кастон инпси блок
  8. kucoin com
  9. монета block farma
  10. bloks land
  11. блок ленд
  12. карта полит блокс

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные