Игра Аxie infinity

Axie Infinity — один из немногих криптоактивов, цена которого значительно выросла за последние месяцы. Из-за его популярности и высокого дохода мы понимаем, что инвесторы могут раздумывать о вложении средств.

Криптовалюты могут быть сложными для понимания. Многие сайты, посвященные криптовалютам, изобилуют жаргоном и техническими терминами, которые отпугивают потенциальных инвесторов — еще одна причина, по которой мы разложили для вас все по полочкам.

Разве вам не кажется интересным, что криптоактивы основаны на чем-то, в чем уже разбираются более 1 миллиарда людей во всем мире: видеоигры. Именно так. Теперь вы можете играть в игры на блокчейне. Каким образом? Что вы получаете взамен?

Игра Аxie infinity

AXS — это крипто-токен, который игроки/геймеры зарабатывают, играя в онлайн блокчейн/крипто-игру Axie Infinity. Axie Infinity — это идея Трунга Нгуена, вьетнамского разработчика игр, который является соучредителем Sky Mavis и выпустил игру в 2018 году.

Ниже несколько интересных фактов, которые вам следует знать, если вы рассматриваете возможность инвестирования своих средств в AXS

Axie Infinity хорошо финансируется

Axie Infinity может быть потенциально привлекательной для криптоинвесторов из-за послужного списка компании по привлечению средств. В мае 2021 года компания привлекла $7,5 млн в рамках инвестиционного раунда серии А, среди известных инвесторов были Марк Кьюбан и соучредитель Reddit Алексис Оган.

Andreessen Horowitz, венчурная фирма из Кремниевой долины, возглавила инвестиционный раунд серии В, который завершился в начале этого месяца и привлек 152 миллиона долларов. После последнего раунда финансирования компания Sky Mavis оценивается примерно в 3 миллиарда долларов.

Как и любой другой малый и быстрорастущий стартап, компания Sky Mavis нуждается в средствах для дальнейшего развития, и недавний приток средств свидетельствует о том, что компания сможет не отставать от своих целей по расширению.

Axie — не единственная игра для заработка на рынке

Если вы думаете о покупке AXS прямо сейчас, имейте в виду, что существует множество альтернативных криптоигр на выбор. Но Axie выделяется тем, что у нее были годы на создание своего продукта и сообщества. Проект был разработан в 2017 году и недавно набрал обороты, что, как надеется команда, сделает его более сложным для копирования.

Однако технология блокчейн быстро развивается, и за каждым успешным криптопроектом следует целый ряд подражаний. С любой криптовалютой всегда есть вероятность, что ее быстро заменит что-то лучшее.

Axie — практически лучшая криптовалютная игра для заработка

Игры, в которых можно заработать, — это относительно новая идея, но она набирает обороты. Игроки этих игр зарабатывают криптовалютные токены, которые затем могут обменять на реальные деньги на децентрализованных рынках.

Оси — это милые существа, которыми владеют игроки в игре Axie Infinity. Каждый акси — это неиграбельный токен (NFT), то есть единственный в своем роде цифровой коллекционный предмет. Оси можно разводить и сражаться, а также выполнять квесты по добыче ресурсов.

В Лунакии игроки могут покупать землю, производить или разводить аксисов с помощью внутриигровых жетонов, Smooth Love Potion (SLP) и Axie Infinity Shard (AXS). Поскольку токены имеют ценность, игроки могут обменивать их на деньги в криптовалюте и на биржах

Для участия в игре вам нужно три AXS

Вы с большей вероятностью купите токены AXS в качестве инвестиции, если верите, что со временем они будут цениться. Но с другой стороны, Axie Infinity — это сообщество, которое поощряет владельцев токенов участвовать в игре, а не покупать их в качестве инвестиций.

Игроки с низкой покупательной способностью могут счесть стоимость участия недоступной, особенно когда цена Axies резко взлетела в результате успеха Axie Infinity. Первоначально игроки могли бы начать с 5 — 10 долларов. В настоящее время самый дешевый Акси стоит около 200 долларов; таким образом, игрокам придется потратить около 600 долларов, чтобы сыграть. Оси способны размножаться до семи раз, прежде чем стать бесплодными.

Прежде чем вы сможете купить своего первого акси, вам понадобятся два цифровых кошелька и небольшое количество Ethereum (ETH).

Axie NFT побила рекорды

В феврале 2021 пользователь приобрел девять земельных участков в Axie за 888,25 ETH (около 1,5 млн долларов США на тот момент). По данным CoinDesk, на тот момент это была самая крупная продажа NFT.

С тех пор произошло несколько многомиллионных продаж NFT, включая первый твит генерального директора Twitter Джека Дорси, который был продан примерно за 3 миллиона долларов. Это подчеркивает, что токены AXS — не единственный вариант инвестирования в Axie Infinity.

Вы можете получить стипендию для игры в Axie Infinity

Axie Infinity уникальна тем, что сама по себе является действующей микроэкономикой. Тысячи игроков зарабатывают деньги, добывая AXS и SLP, разводя и сражаясь с аксисами, покупая и продавая аксисов, землю и некоторые редкие предметы.

Игровая природа Axie Infinity даже породила стипендиальную экономику Axie Infinity. Состоятельные игроки, известные как менеджеры, одалживают команду из трех аксисов рабочим, известным как ученые.

Эти ученые используют Аксии для добычи SLP и других редких предметов, которыми они затем делятся с менеджерами. Менеджер также может предоставить ученым образовательные ресурсы и наставничество, помогая им максимизировать ежедневную прибыль.

Что это значит для вас? Это значит, что если вы не можете позволить себе купить три Axies для участия в программе, у вас все равно есть шанс заработать деньги благодаря стипендии.

Интересные факты

Средний игрок зарабатывает примерно 10 000 SLP каждый месяц, согласно информационному бюллетеню Cryptoday на сайте Substack. Это примерно 750 долларов США по сегодняшним ценам.

По данным Axie Infinity, ежедневно активными игроками являются около 250 000 человек. Это трудоемкая и стратегическая игра. Игроки должны тщательно выращивать своих Экси, чтобы получить определенные навыки, но они также должны выполнять задания, чтобы заработать силу, которая позволяет им участвовать дальше.

 

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

В статье использовались ключи:

  1. как играть в такси инфинити
  2. такси инфинити игра
  3. axe infinity гайд
  4. axil infinity
  5. axie infinity как играть
  6. акс инфинити игра
  7. игра акси инфинити
  8. экси инфинити игра арт
  9. exie infinity
  10. такси инфинити игра скачать на андроид
  11. аxie infinity
  12. axis infinity
  13. axel infinity
  14. аксий инфинити
  15. axie как начать играть
  16. аксия игра
  17. axi infiniti игра
  18. slp игра
  19. axia infinity
  20. aksi infinite
  21. alex infinity игра
  22. axie infinity игра
  23. axe infinity игра
  24. axie infinity game
  25. axi infinity

 

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные