Immutable X

Что такое Immutable X

Immutable X
Immutable X

Immutable X — это решение масштабирования второго уровня для блокчейна Ethereum, обеспечивающее нулевую плату за газ и мгновенные подтверждения для майнинга NFT, торговли, игрового опыта, такого как внедрение мета-систем и т.д.

  • Протокол Immutable X построен с использованием технологии zk-роллапов STARK. Сеть обрабатывает тысячи внецепочечных транзакций и генерирует доказательство того, что все эти сделки действительны, прося пользователей подписать сделки. Затем доказательство публикуется в сети, где оно проверяется смарт-контрактом.
  • Протокол Immutable X широко используется в некоторых популярных в настоящее время NFT-проектах, особенно в игровом секторе, таких как Gods Unchained, Moody Krows, Guild of Guardians, Moonshot Garage и др.
  • Протокол Immutable X поддерживает два типа метаданных, первый — неизменяемые метаданные, которые хранятся на цепочке и состоят из постоянных данных свойств, таких как идентификаторы или хэши IPFS, и второй — изменяемые метаданные, которые полностью контролируются приложением и не записываются на цепочке.

Ключевые метрики

  • Тикер — IMX
  • Название токена — Immutable X
  • Тип/протокол токена — ERC20/Ethereum
  • Общее предложение токенов — 2,000,000,000
  • Дата создания токена Октябрь — 2021 года
  • Можно ли его добывать? — Нет

Кто создал Immutable X?

Immutable X — это результат сотрудничества между компаниями StarkWare и Immutable. Джеймс Фергюсон и его брат Робби Фергюсон основали компанию и в настоящее время выступают в качестве генерального директора и президента Immutable X.

Институциональные инвесторы, такие как Coinbase, Naspers, Nirvana Capital, Apex Capital Partners, Continue Capital и Galaxy Digital, стали одними из первых инвесторов платформы, приняв участие в посевном раунде в 2018 году и серии А в сентябре 2019 года.

Какова цель Immutable X?

Токен IMX является основным активом в среде Immutable X L2. Он используется в качестве системы вознаграждения для поощрения пользователей за их вклад в работу платформы.

Инсайты и новости :

Рынок Immutable X интегрирован с Moonpay, чтобы пользователи могли легко покупать ETH, которые будут напрямую поступать в их кошелек Immutable X с помощью дебетовой или кредитной карты. Это может значительно снизить барьер входа для новых пользователей для торговли NFT на платформе, а также снизить стоимость перевода средств, учитывая высокие комиссии за газ в сети Ethereum в настоящее время.

Immutable X недавно получила финансирование серии B в размере 82 миллионов долларов США от институциональных инвесторов, таких как BITKRAFT Ventures, King River Capital и др. Новое финансирование будет использовано для расширения и роста маркетинга и продукта, особенно в секторе игровых платформ на базе NFT, а также для укрепления партнерских отношений с игровыми компаниями.

Риски:

Масштабируемые решения L2 гонятся за тем, чтобы сделать масштабируемыми решения L1, т.е. ETH. Следовательно, риск замещения продукта в результате прорыва масштабируемости L1 существует. Кроме того, существует также риск соперничества из-за низкого барьера входа для потенциальных конкурентов при создании аналогичных продуктов, поскольку большинство L2 используют уже существующие технологии, такие как zk-роллапы и т.д.

Риск безопасности: как мы видели на примере сети bitcoin lightning network и некоторых других инициатив L2, они имеют тенденцию к неизученному потенциальному риску безопасности и уязвимости либо из-за своей природы L2, либо из-за технологической реализации.

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

дополнительная информация

В статье использовались ключи:

  1. токен immutable
  2. immutable x токен
  3. immutable token
  4. mutable x
  5. immutable x
  6. immutable com
  7. https market x immutable com
  8. immutable x imx
  9. imx
  10. immutable x shop scam
  11. immutable imx
  12. imx of
  13. immutable x token
  14. immutable игра
  15. immutable twitter
  16. immutable c
  17. ams imx to
  18. imx to
  19. immutable page info attachments innovative simple
  20. immutable перевод
  21. immutable x цена
  22. immutable x token цена
  23. immutable x курс
  24. imx to y111
  25. immutable x прогноз
  26. токен immutable
  27. immutable x токен
  28. immutable игра

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные