В наши дни люди не могут насытиться метавселенными, а токены метавселенной ( метаверс), валюта, используемая для участия во многих виртуальных событиях, стали одними из самых успешных криптовалют в этом году.

Покупки — это большая часть платформ, составляющих этот зарождающийся виртуальный мир: от приобретения дизайнерской одежды до покупки виртуального дома по соседству со Снуп Доггом.

Но чтобы делать все это, вам понадобятся деньги. Вот как начать.

cryptocurrency

Заведите криптокошелек

Чтобы открыть счет на метавселенских платформах, таких как Sandbox или Decentraland, вам сначала потребуется завести криптокошелек, в котором будет храниться вся ваша цифровая валюта. Популярным кошельком является MetaMask, который можно завести, загрузив приложение на телефон или расширение для браузера Google Chrome. Кошелек позволит вам обменивать доллары США (или любую другую фиатную валюту, которую вы используете) на криптовалюту с помощью вашей дебетовой или кредитной карты. Криптовалютные биржи, такие как Wyre или Transak, облегчат конвертацию, но имейте в виду, что они обычно взимают комиссию.

Обменяйте доллары на криптовалюту

Некоторые популярные платформы для покупки криптовалюты metaverse включают Binance, Gemini и Coinbase. Эти биржи помогут вам конвертировать фиатную валюту в необходимую вам криптовалюту метаверса. Если вы уже владеете такой криптовалютой, как биткоин или эфир, вы можете обменять ее непосредственно на токены metaverse.

Хотя стоимость многих криптовалют продолжает расти, известно, что она также чрезвычайно волатильна. По крайней мере, отчасти это объясняется тем, что низкая ликвидность и отсутствие регулирования криптовалютного рынка делают его более восприимчивым к глобальным рыночным изменениям и крупным обвалам. Однако эксперты утверждают, что интерес к криптовалютам в ближайшее время не угаснет.

Какую криптовалюту вам следует приобрести?

Это зависит от того, какую платформу вы планируете исследовать. Каждая платформа метаверса обычно имеет свои собственные криптовалютные токены, которые пользователи могут покупать и использовать в Интернете.

Эфир (ETH): Наиболее часто используемая криптовалюта для покупки цифровой земли, Ether — это криптовалюта, на которой работает блокчейн-платформа Ethereum, используемая для создания децентрализованных приложений и НФТ. Поскольку Ether — одна из самых популярных криптовалют, ее можно купить почти на всех криптобиржах, таких как Coinbase, Gemini или eToro. Цифровые платежные приложения, такие как PayPal и Venmo, также начали позволять своим пользователям покупать эту криптовалюту на своих платформах. Поскольку Ether не привязан к какому-либо метавселенной, его можно использовать для совершения покупок непосредственно на самых популярных платформах, включая Decentraland и The Sandbox.

MANA: MANA — это родная криптовалюта на Decentraland, виртуальном мире, где пользователи могут владеть землей и взаимодействовать с другими пользователями. Ее можно использовать для покупки участков земли, аватаров и «носимых вещей», таких как одежда и аксессуары. Поскольку Decentraland является децентрализованной автономной организацией (DAO), владение MANA также дает вам возможность голосовать по некоторым аспектам игры, таким как обновление политики и аукционы NFT. MANA можно купить на криптовалютных биржах Binance, Kraken и Gate.io.

SAND: криптовалюта, используемая на метаверсивной платформе The Sandbox, SAND выполняет ту же функцию, что и MANA. Ее можно использовать для продажи активов в качестве NFT на рынке The Sandbox, покупки земли и игр. Вы можете купить SAND на таких биржах, как Binance, Huobi, WazirX и UPbit.

AXS: AXS — это криптовалюта для популярной игровой платформы Axie Infinity. Игроки могут купить эту криптовалюту на криптобиржах, но они также могут заработать токены AXS, разводя цифровых питомцев под названием Axies, которые являются уникальными NFT, которые также могут быть использованы для участия в матчах и турнирах. Вы можете купить AXS на Binance, Coinbase, Gemini и других биржах.

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

Показать скрытое содержимое

В статье использовались следующие ключи:

  1. vcofsoig nfn
  2. метаэкономика
  3. мехмат кфу
  4. специалист создающий цифровые карты
  5. платформа инженер социальных сетей
  6. инженер км
  7. идеолог профессия
  8. социальный инженер обучение
  9. как стать гоночным инженером
  10. универсальные перспективные технологии
  11. передовая техника
  12. где выучиться на инженера механика
  13. виртуальная недвижимость
  14. upland marketplace
  15. upland гайд
  16. виртуальная земля
  17. покупать землю
  18. где продается земля
  19. земля в виде сот
  20. сколько стоит купить планету земля
  21. как можно купить землю
  22. vsev land
  23. land com
  24. купить участок яндекс
  25. группа мета участки
  26. виртуальная недвижимость
  27. группа мета участки
  28. центр ленд
  29. планет эстейт
  30. почему земля продается
  31. vfufpby pf ptvk

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные