Монета shiba inu

Во всем мире криптовалют неоспоримым является тот факт, что монеты на основе мемов становятся актуальными на протяжении многих лет. Сегодня мы представляем вам монету Shiba Inu coin, интернет-монету с мемами о собаках, которая является палачом Dogecoin.

Shiba Inu
Shiba Inu

Что такое монета Shiba Inu?

В августе 2020 года, спустя 7 лет после создания Dogecoin, Shiba Inu (SHIB) была официально представлена на официальном сайте как новая криптовалюта, основанная на мемах. Рёси, таинственный основатель, представляет Shiba Inu как убийцу Dogecoin, 一 токена на основе мемов, найденного в декабре 2013 года.

По сравнению с другими криптовалютами на собачью тематику, такими как Floki Inu, Doge Dash и Dogelon Mars, способности Shiba Inu выходят за рамки возможного, поскольку это единственная криптовалюта на основе мемов о собаках, которая может потрясти такую монету-мем №1, как Dogecoin.

Сколько существует монет Shiba Inu? Что делает ее уникальной?

Согласно whitepaper Shiba Inu, так называемому «Woofpaper», Shiba Inu основана на Ethereum и циркулирует на криптовалютном рынке с ограниченным количеством токенов в 1 000 000 000 штук. Поэтому для поддержания безопасности половина из них была сожжена сооснователем Эфириума Виталиком Бутериным. Это первая криптовалюта, создавшая свою собственную динамичную экосистему, состоящую из 3 токенов: SHIB, LEASH и BONE.

  • Shiba Inu (SHIB): Если вы являетесь долгосрочным инвестором или обладаете HODL-личностью, вам может быть интересно приобрести SHIB в свой кошелек. Это базовая валюта для всех торговых операций в экосистеме Shiba Inu и первый токен, входящий в ShibaSwap.
  • Leash (LEASH): второй токен в ShibaSwap с ограниченным предложением в 107 646 единиц. LEASH предоставляется в качестве вознаграждения тем, кто делает ставки и ликвидирует валюту.
  • Bone (BONE): Это токен управления, в котором те, кто торгует Сиба Ину, имеют право голосовать по предложениям, связанным с Doggy DAO. Объем предложения BONE ограничен 250 миллионами единиц.

Экосистема Shiba Inu также имеет свою собственную децентрализованную биржу (DEX) под названием ShibaSwap. Пользователям разрешено «хоронить» и «копать» свои токены, чтобы получить вознаграждение и обменять Shibashis, неиграбельный токен Shiba Inu, запас которого ограничен 10 000 единиц.

Shiba Inu на Луне с Илоном Маском

Есть факт, что криптовалюта будет модно сертифицирована в глазах общественности, когда ее поддерживает Элон Маск, эпический основатель Tesla, который обвел криптовалютный рынок вокруг пальца.

Shiba Inu — еще один прекрасный пример, объясняющий влияние твитов Элона Маска. С 4 октября 2021 года Сиба Ину никогда не был прежним. После того как Элон Маск опубликовал в Твиттере своего щенка Сиба Ину по имени «Флоки», цена Сиба Ину взлетела на 300% в течение 1 недели, став 20-й цифровой валютой с самой высокой стоимостью в мире.

С другой стороны, цены на Dogecoin и другие криптовалюты колебались от нечеткого твита Элона Маска, поскольку все мы привыкли считать его самым выдающимся сторонником Dogecoin с его заявлением в Saturday Night Live о том, что он «Dogefather».

Недавно появилась еще одна новость о Шиба Ину: одна из немногих криптовалютных бирж Южной Кореи — Korbit — объявила, что добавила Шиба Ину для торговли. Таким образом, Shiba Inu (SHIB) стал первым токеном-мемом, появившимся в Южной Корее, где действуют жесткие правила регулирования криптовалют.

Shiba Inu — это новая волна в криптовалютном пространстве, светлое будущее Shiba Inu все еще интересно для нас, чтобы держать наши глаза открытыми. Если вы заинтересованы в покупке Shiba Inu, крайне важно иметь в виду, что инвестировать нужно в ту сумму, которую мы способны потерять.

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

В статье использовались ключи:

  1. шиб
  2. монета shib
  3. сшиба
  4. shiba inu 1
  5. что будет с шибой крипта
  6. валюта shib
  7. что такое валюта шиба ину
  8. что будет с шиба ину
  9. монета сшиба
  10. листинг shib
  11. shiba inu что за токен
  12. shiba inu что за крипта
  13. сколько стоила монета шиба ину при запуске
  14. шиба ину крипта фото
  15. shib что за крипта
  16. крипта shiba inu что это
  17. монета шибо
  18. сколько выпущено монет shiba inu
  19. shiba inu coin обзор
  20. что будет с монетой шиба ину
  21. шибу
  22. монета шиба ину
  23. монета shiba inu
  24. shiba inu shib

шиба токен

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные