Plant VS Undead

В последнее время популярность игр Play-to-Earn резко возросла: в них говорится о развлечении и новом подходе к получению денег. Монетизируя время в играх, игроки могут владеть внутриигровыми активами, добывать предметы для получения вознаграждений и торговать ими на NFT-рынках для получения прибыли.

Несмотря на упоминание Axie Infinity и Gala Games (Town Star), которые являются основными платформами NFT, сегодня мы представим вам Plant VS Undead (PVU), игру Play-to-Earn, которая также может принести вам много радости и огромный доход!

Что представляет собой игра Plant VS Undead?

Plant VS Undead — это многопользовательская игра NFT в жанре tower defense, в которой игроки должны придумать стратегический план, чтобы уничтожить монстров-нежить, вторгающихся в ваш сад NFT в каждой волне.

Plant VS Undead
Plant VS Undead

Вдохновленные старой школьной видеоигрой Plant VS Zombie, создатели намерены создать сопоставимый геймплей, используя Non-Fungible Token (NFT) на технологии Binance Smart Chain, защищая все данные транзакций через блокчейн.

Они ожидают, что игра NFT, как спин-офф версия известной игры, привлечет больше внимания к сфере криптоигр, чем другие игры NFT со сложными концепциями.

В мире игры Plant VS Undead существует два вида внутриигровой валюты:

PVU Tokens

PVU Tokens — это официальная внутриигровая валюта и одна из валют Binance Smart Chain. Игроки могут либо обменять токены на доллары США на платформе Pancakeswap, либо обменять их на световую энергию (LE).

Курс обмена соответствует требованиям платформы, например, 1 PVU Tokens = 70 Light Energy. Токен можно использовать в любых внутриигровых транзакциях:

Токен используется в качестве денег на рынке для торговли внутриигровыми активами NFT; растениями и земельными участками для посадки деревьев.
Его можно передавать между игроками в приватном чате.
И наконец, его можно обменять на валюту USD, совершив SWAP через платформу Pancakeswap.

Световая энергия (LE)

Световая энергия (LE) — это еще одна валюта игры Plant VS Undead, которая используется в игре в качестве ресурса.

В отличие от жетонов PVU, жетоны LE нельзя обменять на доллары США, но игроки могут собирать их для обмена на жетоны PVU.

Как уже упоминалось, игроки могут обменять жетоны LE на жетоны PVU по определенному курсу, установленному требованиями платформы.

Жетоны можно использовать для получения набора инструментов и оборудования для выращивания сада в режиме Farming Mode, одном из подходов Play-to-Earn в игре Plant VS Undead.

Предметы могут быть самыми разными: семена растений (например, мама подсолнуха, саженец подсолнуха), горшки, вода и пугало. Кроме того, в качестве награды геймеры могут заниматься фермерством и собирать жетоны LE, обменивать их на жетоны PVU и, наконец, обменивать их на валюту USD, чтобы заработать деньги.

Как заработать деньги в игре Plant VS Undead

Есть два режима игры, в которых игроки могут заработать большие деньги, играя в Plant VS Undead (PVU): режим выживания и режим фермерства.

Режим выживания: Подобно другим играм в жанре tower defense, игрокам необходимо стратегически высаживать деревья в своих садах и применять тактику защиты материнского дерева от многочисленных волн монстров-нежити. Если игроки выживают в каждой волне, в качестве награды выпадают жетоны PVU, которые можно обменять на USD или приобрести растения NFT позже.

Игроки могут приобрести широкий спектр растений NFT, различающихся по редкости (например, Uncommon, Rare, Mythics) или элементу (например, Parasite, Metal, Ice), с различными навыками и скрытыми способностями, позволяющими получить больше жетонов LE за меньшее время. Эти скрытые способности будут чрезвычайно полезны для облегчения игрокам захвата большего количества денег.
Режим фермерства: Plant VS Undead дает вам шанс стать садоводом. Игрокам предоставляется личный земельный участок для выращивания культур и сбора Световой энергии (LE) в качестве урожая. Ресурсы LE можно собирать и обменивать на жетоны PVU, а также использовать в качестве валюты для покупки случайных семян, чтобы вырастить и выиграть в лотерею ─ NFT-растение.

Помимо случайных семян, эпические растения NFT можно получить по счастливой случайности, поливая Мировое дерево в рамках ежедневного задания. При этом торговля NFT-растениями на Торговой площади считается еще одним прибыльным способом получения денег!

Нужны ли инвестиции в игру Plant VS Undead?

Чтобы войти в режим фермерства в игре Plant VS Undead, необходимо минимум 5 PVU в качестве начальных инвестиций для получения стартового набора для фермерства, включающего: воду, небольшой горшок, семена (мама подсолнуха, саженец подсолнуха) и пугало для сбора световой энергии (LE).

Недавняя версия патча Plant VS. Undead» подталкивает малобюджетных игроков к жаре. Последнее обновление, версия 2.5 игры Plant VS Undead, недавно изменило условие конвертации PVU в LE, указав, что только игроки с более чем 1-2 NFT растений и земельных участков могут совершать обмен.

Несмотря на ситуацию, игроки, вложившие 5 PVU, все равно будут процветать. Игроки могут получить растение NFT, выкупив эпическое растение NFT за 100 саженцев подсолнуха или купив ящик солнца, чтобы принять участие в лотерее, используя ресурсы LE.

Поэтому выращивание подсолнечника-мамы и подсолнечника-саженца, которые являются недорогими растениями, рекомендуется как успешный путь к накоплению LE.

Предупреждение для игроков PVU

Обновленный выпуск игры Plant VS Undead

После вступления в игру Plant VS Undead необходимо следить за новостями платформы, чтобы получать новые знания и приемы и быть готовым к любым изменениям в игровых условиях, начиная от ежедневного квеста и заканчивая требованием к конвертации жетонов. Для получения дополнительной информации вы можете посетить Discord, Facebook-страницу, блог и официальный сайт Platform.

Растения против нежити и игровой баг

Поскольку количество садоводов в мире игры «Plant VS Undead» огромно, пожалуйста, обратите внимание, что в игре возможны лаги и некоторые ошибки. Как следствие, режим земледелия может быть нарушен, из-за чего сбор и выращивание урожая иногда оказываются безуспешными.

Другими словами, Plant VS Undead — это еще одно измерение криптоигр Play-to-Earn, где игрокам предоставляется шанс принести домой бекон.

Однако для постижения прибыльного пути необходимо глубокое знание платформы и ее требований, чтобы игроки не упустили значительные или незначительные изменения в игре, а нам всем остается ждать новых патчей для игры, которые устранят существующие трудности в будущем.

 

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

В статье использовались ключи:

  1. pvu играть
  2. pvu nft
  3. pvu игра
  4. https marketplace plantvsundead com
  5. https marketplace plantvsundead com offering bundle
  6. https marketplace plantvsundead com farm login
  7. marketplace plantvsundead com
  8. plants vs undead
  9. квест растения против зомби в реальной жизни
  10. pvu info
  11. plants vs undead как играть
  12. контракт pvu
  13. pvu скачать
  14. pvu растения
  15. pvu адрес
  16. plantsvsundead com
  17. pvu token
  18. marketplace plantvsundead
  19. pvu game
  20. pvu marketplace
  21. plant undead
  22. plants vs undead nft
  23. pvu farm
  24. https marketplace plantvsundead com farm farm
  25. plants vs undead pvu
  26. plants vs undead
  27. plant undead
  28. pvu farm
  29. plants vs undead как играть
  30. plants vs undead io
  31. pvu nft
  32. plants versus undead
  33. pvu game
  34. pvu игра
  35. pvu играть
  36. planta vs undead
  37. pvu семечка
  38. plantsvsundead com
  39. plants vs undead login
  40. plantvsundead com
  41. plant vs undead com
  42. plants vs undead nft
  43. plants vs undead marketplace
  44. pvu сайт
  45. pvu растения
  46. zombie undead
  47. https marketplace plantvsundead com offering bundle
  48. marketplace plantvsundead
  49. https marketplace plantvsundead com farm farm
  50. https marketplace plantvsundead com farm login

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные