Sandbox метавселенная

Покупка LAND ( ЗЕМЛЯ ) в The Sandbox — это большой шаг для многих людей, но очень полезный. В этой статье мы расскажем, как эффективно и безопасно приобрести ЗЕМЛЮ в Песочнице с помощью продаж ЗЕМЛИ и на вторичном рынке.

Но прежде всего, что такое LAND ( ЗЕМЛЯ ) в Sandbox и что вы можете с ней делать?

LAND — это цифровой объект недвижимости в метавселенной The Sandbox. Каждый из них представляет собой уникальный и неперерабатываемый токен ERC-721 на блокчейне Ethereum.

Основная цель LAND — позволить дизайнерам и разработчикам игр публиковать на них опыт, в который могут играть геймеры и монетизировать его. Однако будут доступны и другие возможности, например, возможность сдавать LAND в аренду и делать ставки на LAND. Существует два типа LAND — обычный и премиум.

1

Что такое LAND ( ЗЕМЛЯ ) в The Sandbox

ЗЕМЛЯ — это цифровой участок недвижимости в метавселенной The Sandbox. Дизайнеры игр используют LAND для создания цифровых впечатлений, таких как игры или диорамы, а также наполняют его АССЕТАМИ.

  • Каждый LAND — это уникальный, неперерабатываемый токен ERC-721 на блокчейне Ethereum. Всего будет доступно 166 464 LAND.
  • Несколько LAND могут быть объединены в ESTATE. Особый тип ESTATE, принадлежащий более чем одному человеку, называется DISTRICT.

Дополнительная информация

Доступ к ЗЕМЛЯМ можно получить с помощью виртуальной карты на официальном сайте The Sandbox.

Близость ЗЕМЕЛЬ к крупным партнерам и другим ключевым позициям будет играть роль в игровом процессе, количестве посетителей, экономике и видимости игр, построенных на этих ЗЕМЛЯХ.

Кроме того, LAND можно будет сдавать в аренду создателям игр. Создатели игр также смогут сотрудничать с другими создателями или воксельными художниками для создания великолепного опыта на этой ЗЕМЛЕ.

ЗЕМЛЯ также может быть объединена в большие ЭСТАТЫ или ДИСТРИКТЫ, если они являются смежными. В качестве альтернативы, ЭСТАТЫ могут быть разделены на более мелкие ЗЕМЛИ.

Покупка ЗЕМЕЛЬ в The Sandbox

LAND приобретаются в The Sandbox во время публичных распродаж LAND, которые заранее объявляются в наших официальных сообществах. Чтобы приобрести LAND в The Sandbox, вам необходимо сначала зарегистрировать учетную запись.

Вам также понадобится SAND в кошельке, который вы подключили к своему аккаунту в The Sandbox, а также ETH для оплаты транзакций блокчейна.

Во время публичных продаж LAND желающие приобрести LAND должны будут перейти к карте на сайте The Sandbox. А затем приобрести ЗЕМЛИ:
Нажмите на доступный LAND, который вы хотите приобрести.

Доступные обычные LAND будут серыми, а доступные премиум LAND — желтыми.

В правой части экрана откроется панель. Нажмите синюю кнопку купить.

ЗЕМЛЯ будет забронирована до завершения сделки, отмены сделки, неудачи сделки (т.е. из-за недостаточного количества газа) или завершения сделки (через два часа). LAND станет фиолетовым, чтобы показать, что он забронирован.

В вашем кошельке должно появиться сообщение с просьбой подтвердить транзакцию и установить количество газа (оплачивается в ETH).
После подтверждения через ваш кошелек транзакция будет завершена. Время, необходимое для ее завершения, зависит от выбранного вами количества газа, а также от перегруженности блокчейна.

После успешного завершения транзакции LAND станет красным, чтобы показать, что теперь вы являетесь ее владельцем.

Покупка LAND в OpenSea

OpenSea — это вторичный, сторонний рынок, где вы можете приобрести многие NFT, в том числе The Sandbox LANDs. Вам нужно будет зарегистрировать учетную запись на OpenSea, чтобы приобрести там ЗЕМЛИ. Также вам нужно будет зарегистрировать аккаунт в The Sandbox, чтобы использовать ЗЕМЛИ на платформе. LAND можно приобрести в SAND или ETH на OpenSea, что зависит от выбора продавца.

Мы советуем использовать один и тот же кошелек на обеих платформах, чтобы избежать необходимости платить комиссию за перевод LAND с кошелька, который вы используете на OpenSea, на кошелек, который вы используете на The Sandbox.

Определение подлинных LAND на OpenSea

Как и в большинстве других мест в онлайн-мире, существует изрядная доля теневых и злонамеренных лиц, пытающихся ввести в заблуждение хороших, искренних людей через вторичные рынки NFT. Ниже мы поделимся некоторыми советами, чтобы убедиться, что LAND, который вы просматриваете на OpenSea, является подлинным.

Страница результатов поиска

Sandbox метавселенная

На странице результатов поиска убедитесь в этом:

  • Подлинный листинг LAND на OpenSea
  • Рядом с названием коллекции стоит синяя галочка «Проверено».
  • Название коллекции написано правильно. Например, мы не называемся «Sandbox», мы называемся «The Sandbox».
  • Координаты написаны в правильном формате и не являются бессмыслицей.Проверьте эти координаты на карте «Песочницы».
  • Есть значок снежинки, указывающий на то, что метаданные заморожены, и поэтому LAND хранится на децентрализованном сервере.

На странице листинга LAND

На странице LAND, где дается более подробная информация о нем:

Sandbox метавселенная

  • Убедитесь, что в верхней части страницы стоит синяя галочка «Проверено». И чтобы название коллекции — The Sandbox — было написано правильно.
  • Убедитесь, что в левом верхнем углу отображается значок снежинки, указывающий на то, что метаданные заморожены и что LAND хранится на децентрализованном сервере.
  • Нажмите на кнопку в правом верхнем углу, которая выглядит как стрелка, выпрыгивающая из коробки. Если эта LAND является подлинной, вы попадете на карту The Sandbox, где увидите местоположение LAND.

Проверьте вкладку «Данные» в левой части страницы, информация должна совпадать с приведенной ниже:

— The Sandbox’s LAND contract address is 0x50f5474724e0ee42d9a4e711ccfb275809fd6d4a.
— The Sandbox LANDs are ERC-721 tokens, not ERC-1155 tokens and so on.
— The blockchain network is Ethereum.
— The metadata needs to be “frozen”, not “centralised”.

Оценка стоимости LAND на вторичном рынке

Одна из особенностей блокчейна, которую вы, возможно, заметили, заключается в том, что стоимость НФТ и монет имеет тенденцию колебаться. Эти колебания зависят от многих факторов. Понятно, что это делает оценку стоимости немного запутанной.

Кроме того, на стоимость Земель в Песочнице влияют и другие факторы, например, близость Земель к основным партнерским ЭСТАТАМ. Например, премиум-земля, которая соприкасается с большим ЭСТАТОМ, принадлежащим крупному партнеру, обычно оценивается гораздо выше, чем премиум-земля, не соприкасающаяся с ЭСТАТОМ, или обычная земля, расположенная дальше от него.

Почему? Потому что игроки будут появляться в метавселенной через порталы, которые находятся на этих партнерских землях. Затем эти игроки будут разветвляться и посещать близлежащие земли, из которых премиум-земли являются ближайшими.
Существует полезный сторонний инструмент, который поможет вам оценить стоимость вашей ЗЕМЛИ. Вы можете найти его, нажав здесь. Этот инструмент предоставлен MetaGameHub DAO.

 

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

В статье использовались ключи:

  1. the sandbox nft
  2. sand запуск игры
  3. aow sandbox
  4. прохождение sandbox
  5. sandbox com
  6. sandbox сервер
  7. сервер сандбокс
  8. скачать cubic sandbox
  9. metalworks sandbox demo
  10. роблокс режим metalworks sandbox demo
  11. the sandbox как играть
  12. sand запуск игры
  13. sand game
  14. sand игра
  15. the sandbox как начать играть
  16. blockchain game the sandbox review and instructions
  17. санд бокс
  18. sand выход игры
  19. the sandbox sand
  20. сенбокс
  21. сандбох
  22. как играть в sandbox
  23. sandbox nft game
  24. как начать играть в sandbox
  25. sandbox game как играть
  26. игра sandbox
  27. the sandbox nft
  28. sandbox game что это
  29. sandbox crypto game
  30. the sandbox
  31. игра песочница что это
  32. песочница игра что это
  33. игра the sandbox
  34. www sandbox game
  35. sand игра песочница

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные