Топ 5 криптовалют метавселенных

Предположим, что такие компании, как Facebook и Microsoft, работают над созданием огромных параллельных миров за пределами нашего собственного. В таком случае лучшей криптовалютой метавселенной станет цифровой актив, способный дестабилизировать нашу текущую реальность.

Топ 5 криптовалют метавселенных

После того как компания Facebook представила свое новое название Meta, ажиотаж среди криптовалют, ориентированных на метаверс, резко возрос. Из-за убежденности в том, что компания продвигает только один продукт, социальная сеть переименовала себя с прежнего названия «Facebook». Приставка «мета» обозначает общие виртуальные миры и сообщества, именно это Facebook надеется воплотить в своем брендинге «metaverse».

Лучшая криптовалюта metaverse — это виртуальная валюта, которая может благоприятно повлиять на наше общество, поскольку такие крупные титаны, как Facebook и Microsoft, пытаются создать огромные альтернативные вселенные, превосходящие наши физические.

Криптовалюты, ориентированные на «метавселенную», взяли вверх, когда Facebook представил свое новое название: Meta. Из-за того, что Facebook считает, что он символизирует только один продукт, компания социальных сетей решила изменить свое название на «Facebook». Префикс «Мета» отражает желание Facebook передать идею «метавселенной», общей виртуальной среды и сообщества.

Хорошая новость заключается в том, что мы сделали всю работу за вас и можем рассказать вам, за какими криптовалютами стоит следить. Чтобы узнать о лучших монетах метаверса в 2021 году, ознакомьтесь с нашим списком ниже.

SAND

В The SandBox, игре и метаверсии, связанной с блокчейном, вы можете покупать, обменивать и ставить на кон активы, не являющиеся легкими токенами (NFT), такие как виртуальные земельные участки, используя нативную валюту SAND.
SAND построена на базе сети Ethereum. Еще одним преимуществом является то, что Ethereum — это безопасная и надежная сеть. Напротив, Ethereum печально известен тем, что взимает высокую цену за транзакции на своем блокчейне, что является недостатком для приобретения SAND.

Decentraland (MANA)

«Виртуальный социальный мир» Decentraland охватывает всю метавселенную. Это виртуальный мир, отражающий реальный мир, который был представлен в 2015 году компанией Decentraland. В Decentraland вы можете взаимодействовать с другими пользователями со всего мира, посещая виртуальные мероприятия, играя в игры и торгуя цифровыми товарами на рынках.
Игроки, исследовавшие Decentraland, сравнивали его с Second Life, VRChat или даже Animal Crossing. В Decentraland каждый игрок владеет всеми виртуальными активами в игре. Как и SAND, MANA может использоваться для обеспечения виртуального владения через блокчейн Ethereum.

Метагерой (HERO)

Metahero, в отличие от Decentraland, является новым. Но замечательная, поражающая воображение инициатива Metahero привлекает внимание комментаторов метавселенной.
Metahero — это технология 3D-сканирования, которая позволяет создавать сверхвысококачественные аватары реальных вещей, включая людей. Другими словами, главная цель Metahero — превратить физические объекты в цифровые. Эти виртуальные объекты называются НФТ.
По данным CoinMarketCap, у Metahero уже есть публичная камера сканирования 4K в Дохе, Катар. Команда надеется расширить свою деятельность в Токио, Нью-Йорке, Берлине, Сеуле и других городах.

Star Atlas

Star Atlas — это виртуальная игровая среда, действие которой происходит в 2620 году. Жители Star Atlas должны добиться успеха в завоевании территорий, политическом господстве и сборе ресурсов. Участвуя в межпланетных сражениях, вы можете получить жетоны в качестве призов.
Основная игровая валюта Star Atlas — ATLAS, которая работает на Солане. К счастью, Solana называют «убийцей Ethereum». Она призвана заменить услуги Ethereum без отнимающих кошелек цен на газ и отсутствия масштабируемости.

Bloktopia

Bloktopia — это метавселенная, в которой есть 21-этажный виртуальный небоскреб. 21 Таким образом, команда Bloktopia хочет почтить 21-миллионный лимит Биткойна. Пользователи Bloktopia могут покупать «недвижимость» метавселенной и развивать своего аватара в этой башне VR.
Используя основной инструмент для конструирования, пользователи могут создавать искусство, игры, задачи, пейзажи и многое другое. Bloktopia работает на платформе Polygon, которая работает на токене MATIC. В отличие от Ethereum, он дешевый и быстрый.

PS

Отказ от ответственности

Все инвестиции являются спекулятивными и связаны с существенным риском и неопределенностью. Инвесторы должны понимать природу цифровых активов, включая условия доходности и риск активов. Мы рекомендуем инвесторам полностью понять активы и связанный с ними риск до осуществления любых инвестиций.

Показать скрытое содержимое

В статье использовались ключи:

  1. gaia everworld ejs
  2. gaia everworld ejs giveaway
  3. gaia overworld
  4. black edge capital
  5. metaverse кошелек
  6. топ альткоинов
  7. xym где торгуется
  8. meta amily
  9. radio caca nft gallery
  10. метаверс
  11. fakemeta
  12. alen mete
  13. ceek крипта
  14. метарейтинг
  15. монета istobal 1 что это
  16. метарейтинг ру
  17. marcet radiocaca
  18. radio caca курс
  19. презентация криптовалюта
  20. тусклые железные монеты где брать

Оцените статью
Криптовалюты и метавселенные